Корзина
12 отзывов
+38 050 548 14 05
Производители
Контакты
КП Гранит
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380505481405 Галина Кирилловна
+380682209585 granitkp@gmail.com
Татьяна
УкраинаЖитомирская областьЖитомирул. Киевская - 18
Карта

Новый каменной стеной, камень гранит

Уолл-решений и починка является древняя и самая необходимая деятельность, формируя саму основу культуры и общества. Стены, как энергично, формирующая цивилизации, как и ее законы. Уолл-починка и обслуживание может служить метафорой справедливости. В то время как барьеры определить, они также поощрять личную свободу и производительность, позволяя границы, в пределах которых частные лица, семьи, и предприятия могут проводить свои творческие усилия и промышленности. При принятии стену, строитель должен знать, что он является "стеновые в и стеновые из;" он производитель или нарушитель маржи и лимитов?

Несколько месяцев назад, я писал о производителя шифера в Великобритании, и заголовок описал философию компании как « культуры качества . "При написании этих слов, я хотел выразить то, что я рассматривать как общее ощущение гордости и мастерства что распространяется на все сферы деятельности компании - от карьеров к производству в отдел кадров. 

 

Чтобы быть честным, это деловой подход еще не все, что редкость в каменной индустрии - особенно при рассмотрении компаний, работающих в меньших масштабах, чем то, что я видел в Англии. Одно дело для владельца или управляющего компании, чтобы подчеркнуть качества услуг, но это совсем другое, чтобы увидеть этот акцент поддерживается на всех уровнях производства, продаж, монтаж и т.д. Тем не менее, так жестко, как это может быть, чтобы достичь день в день, я вижу это все время в каменной индустрии, и я совершенно уверен, что есть более высокий процент этих видов бизнеса в каменном торговли, чем в большинстве других секторов.

Справедливости ради, это должно быть так. Люди приходят в магазин, чтобы тратить тысячи долларов, так что если кто-то в офисе плохой день, это не должно влиять на клиента, который собирается написать большой чек. На самом деле, они, вероятно, даже не нужно знать об этом.

Как я уже сказал, это в целом не проблема в большинстве каменных поставщиков и изготовления магазинов, которые я посетил за эти годы. В самом деле, в разгар рецессии, я бы сказал, что обслуживание клиентов было на все время высоко в нашей отрасли.

Вот три причины, почему я думаю, что это имело место:

  • Когда пришло время, чтобы сократить персонал, много истцов и плохих яблок были первыми, чтобы пойти.
  • Магазины и салоны не все, что занят, так что вспомогательный персонал не был перегружен
  • клиентами.
  • Люди были действительно отчаянно нуждается в продажах, так что даже немногие оставшиеся истцы должны были по крайней мере, поддельные улыбкой.

Теперь, когда мы все так медленно движется мимо рецессии, однако, я видел пару трещин в броне. В частности, я видел негативное Вибе в двух разных салонах в последние пару недель, который стоит упомянуть. Должен отметить, что ни один из этих обменов вовлек меня лично. Я просто репортер, и я не приведу свою чековую книжку в магазин, так что на самом деле не имеет значения, что происходит со мной.

  • В одном случае, я ждал в небольшом выставочном зале, где пара (без сопровождения) домовладельцев смотрел на образцы и краевых обработок. На заднем плане, два сотрудника были громко жаловались на свои графики работы.(По-видимому, у них была проблема с другим сотрудником, который не должен был работать вечерами или в выходные дни. По крайней мере, именно так, что домовладельцы и я истолковал его.) Я знаю, что они не были непосредственно грубость к клиенту, но кто хочет ходить автосалоне с тем, что происходит?
  • В другом случае, в другом салоне, клиент пришел в с назначением и сказал администратору, что он был там, чтобы видеть его продавец о работе в незавершенном. После краткого разговора, сказала она, "Он не отвечает." И, казалось бы, в конце его. Они смотрели друг на друга в течение нескольких моментов, прежде чем он спросил, если кто еще мог помочь ему. Услышав, что никто не был доступен, он ушел. (Интересно, как проект оказался.)

В обоих случаях, я бы предположил, что владелец / менеджер будет в ярости, если бы знали такого рода вещи происходит, но только потому, что этот вопрос не решается, это не значит, что ничего не происходит. (И в качестве репортера, он просто не подходит для меня, чтобы замещать себя и сказать владельцу, что я видел. По крайней мере, это то, что они научили меня в школе журналистики.)

Эти ситуации отнюдь не катастрофическая, и снова, они, конечно, исключение, а не норма, но так как я не видел такого рода вещи, так как дни славы 2006, поэтому я хотел бы напомнить владельцев и менеджеров вне есть, что их «слабым звеном» является лицом, не на борту с понятием качества, сервиса и позиционирования камня в качестве премьера строительного продукта. Надеюсь, вы не один.

facebook twitter
Предыдущие статьи